Menu carte : entrée / plat / dessert : 70 € (disponible du mardi au vendredi midi)
Menu dégustation en 6 services : 95 € (disponible tous les jours midi et soir)
Accord mets / vins 45 €
Accord sans alcool 30€
Le restaurant ne propose pas de menu vegan. Pour toute alternative végétarienne, merci de nous contacter en amont au 02 99 65 64 21.
ENTRÉES (au choix)
ST JACQUES FUMEES • Daïkon / Câpres / Laurier.
ASPERGES VERTES • Pain grillé / Noisettes / Jaune confit
ARAIGNEE • Céleri branche / Pamplemousse..
PLATS (au choix)
LOTTE • Poireaux / Condiment Algues.
ENCORNETS • Butternut / Sureau / Encre.
COCHON • Chou / Pommes / Moutarde.
.
DESSERTS (au choix)
FROMAGES • Sélection de la Fromagerie Balé.
MANDARINE • Yaourt / Sauge / Meringues.
OIGNONS • Vanille / Rhum.