Menu Dîner

Menu carte : entrée / plat / dessert : 60 € (disponible du mardi au vendredi midi)

Menu dégustation en 6 services : 75 € (disponible tous les jours midi et soir)
Accord mets / vins 35 €

(A compter du 1er septembre 2021, pour les diners du vendredi et samedi, uniquement le menu dégustation sera servi. merci de votre compréhension)

 

L’araignée de mer,

brioche, tomates marinées, eau infusée à la tagète.

 

Les champignons sauvages français

en tartelette, vinaigrette et bourgeons de sapin.

 

Le foie gras poché,

bouillon comme un bortsch, mûres et roses

 

Icône Racines

 

Le st pierre

carottes, chou pack choï et bisque de langoustines.

 

La lotte,

riz acidulé, algues, fenouil et noilly prat.

 

Le cochon noir de bigorre,

aubergine, prunes rouges et petit épeautre.

 

Icône Racines

Les FROMAGES affinés,

Selection de la fromagerie Bale.

 

La figue,

meringue croquante, yaourt, menthe et huile d'olive.

 

Le shiso,

chou, crémeux citron, glace wasabi.