Menu Dîner

Menu carte : entrée / plat / dessert : 70 € (disponible du mardi au vendredi midi) (à partir du 27aout 2024 : 75€)

 

Menu dégustation en 6 services : 95 € (disponible tous les jours midi et soir) (à partir du 27aout 2024 : 100€)

Accord mets / vins 45 € 

Accord sans alcool 30€

 

 

Le restaurant ne propose pas de menu vegan. Pour toute alternative végétarienne, merci de nous contacter en amont au 02 99 65 64 21. 

 

 

ENTRÉES (au choix).

ST PIERRE Courgettes / Curry / Tagète.

ASPERGES Pain grillé / Noisettes / Jaune confit.

ARAIGNEE Céleri branche / Pamplemousse.

 

 

PLATS (au choix)

LOTTE Poireaux / Condiment Algues.

SEICHE Asperge Blanche / Ciboulette / Sésame.          .

VOLAILLE Blettes / Anchois / Epeautre.

 

 

DESSERTS (au choix)

FROMAGES Sélection de la Fromagerie Balé.

FRAISES Sapin / Balsamique blanc / Meringues.

CHOCOLAT NOIR Caramel / Whisky.