Menu carte : entrée / plat / dessert : 55 €
Menu dégustation en 6 services : 70 €
Accord mets / vins 35 €
(Menus proposés uniquement le soir)
LE VEAU,
EN TARTARE, OIGNON, COMTÉ ET HARENGA.
LE SAUMON LABEL ROUGE,
MARINÉ AUX ÉPICES, CONCOMBRE ET YAOURT.
LE HOMARD (SUPP 5€),
PÊCHE EN CHUTNEY, FENOUIL, SAUCE COCKTAIL.
LE THON BLANC,
MI CUIT, MIRABELLES, AJO BLANCO ET POURPIER.
LA BARBUE,
COURGETTES, COQUES ET VERVEINE CITRONNÉE.
LE FAUX FILET DE BOEUF MATURÉ,
AUBERGINE, SCARMOZA ET MENTHE.
LES FROMAGES AFFINÉS,
SELECTION DE LA FROMAGERIE BALÉ.
LA FRAMBOISE,
EN SORBET, PÂTE À CHOUX ET SÉSAME NOIR.
LE SARRASIN,
NOISETTES, GRUÉ DE CACAO ET FLEUR DE SEL.