Menu Dîner

Menu carte : entrée / plat / dessert : 60 € (disponible du mardi au vendredi midi)

Menu dégustation en 6 services : 80 € (disponible tous les jours midi et soir)
Accord mets / vins 40 €

 

 

Le tartare de veau,

navets, emulsion au cresson et beurre fumé.

 

Les coquillages,

champignons blonds bio et cedrat.

 

Le poulpe,

en terrine, poireau, câpres et coriandre.

 

Icône Racines

 

Les st jacques

choux, poires et sabayon au beurre noisette.

 

La lotte,

riz acidulé, algues, fenouil et noilly prat.

 

Le cochon des monts du cantal,

topinambours, oignons et sauge.

Icône Racines

Les FROMAGES affinés,

Selection de la fromagerie Bale.

 

Le citron yuzu,

biscuit moelleux, sesame noir et ganache montée.

 

Le café,

namelaka, streusel noisette et glace cardamome noire.