Menu Dîner

Menu carte : entrée / plat / dessert : 65 € (disponible du mardi au vendredi midi)

Menu dégustation en 6 services : 85 € (disponible tous les jours midi et soir)
Accord mets / vins 40 €

Le restaurant ne propose pas de menu végétarien ni vegan, ni sans lactose. 

 

asperges blanches,

Stracciatella / mimosa / citron noir.

 

st pierre en gravlax,

gravlax / topinambours / café.

 

araignée de mer,

sarrsain / algues / daïkon.

 

Icône Racines

 

Les st jacques

céleri rave / celeri branche / pamplemousse.

 

La barbue,

poireau / tarama / granny smith.

 

Le cochon des monts du cantal,

betterave / ail / pruneau.

 

Icône Racines

Les FROMAGES affinés,

Selection de la fromagerie Bale.

 

kumquat,

fontainebleau / oseille / huile olive.

 

chocolat noir,

grué / thé aux épices / caramel.