Menu Dîner

Menu carte : entrée / plat / dessert : 70 € (disponible du mardi au vendredi midi)

 

Menu dégustation en 6 services : 95 € (disponible tous les jours midi et soir)

Accord mets / vins 45 € 

Accord sans alcool 30€

 

 

Le restaurant ne propose pas de menu vegan. Pour toute alternative végétarienne, merci de nous contacter en amont au 02 99 65 64 21. 

 

 

ENTRÉES (au choix)

ST JACQUES FUMEES Daïkon / Câpres / Laurier.

FOIE GRAS • Café / Topinambours / Kalamansi.

ARAIGNEE • Céleri branche / Mandarine.

TRUFFE NOIRE Œuf parfait / pommes de terre / moutarde (+8€)

 

PLATS (au choix)

LOTTE Poireaux / Condiment Algues.

ENCORNETS Butternut / Sureau / Encre.

VEAU Vitello Tonnato / Céleri Rave / Moutarde.

RIS DE VEAU Petit épeautre / Pleurotes / Vin jaune. (+10€)

.

DESSERTS (au choix)

FROMAGES Sélection de la Fromagerie Balé.

FENOUIL Blancs d’une île / Miel / Bergamote.

CHOCOLAT NOIR 66% Persil / Streusel cacao.