Menu Dîner

Menu carte : entrée / plat / dessert : 75 € ( le midi du mardi au vendredi, et le soir du mardi au jeudi) 
 
Menu dégustation en 6 services : 100 € (disponible tous les jours midi et soir) 
Accord mets / vins 45 € 
Accord sans alcool 30€
 
 
Le restaurant ne propose pas de menu vegan.
Pour toute alternative végétarienne, merci de nous contacter en amont au 02 99 65 64 21. 

 

ENTREES (au choix).

ARAIGNEE Tomates / Herbes.

FOIE GRAS • Prunes / Oxalis.

BAR • Pêche de vigne / Fenouil.

 

PLATS (au choix).

THON BLANC Courgettes / Ajo blanco

LOTTE Coques / Pommes de terre

CANETTE Aubergine / Cassis

 

DESSERTS (au choix)

FROMAGES Sélection de la Fromagerie Balé.

CONCOMBRE Citron / Salicorne.

MÛRES Riz / Shiso pourpre.