Menu Dîner

Menu carte : entrée / plat / dessert : 75 € ( le midi du mardi au vendredi, et le soir du mardi au jeudi) 
 
Menu dégustation en 6 services : 100 € (disponible tous les jours midi et soir) 
Accord mets / vins 45 € 
Accord sans alcool 30€
 
 
Nous proposons un menu unique, décliné en fonction des produits de saison.

Nous ne proposons malheureusement pas de menus vegan, sans lactose ni sans gluten.
Pour toute alternative végétarienne, merci de nous contacter en amont au 02 99 65 64 21. 

 

ENTREES (au choix).

ARAIGNEE Tomates / Herbes.

FOIE GRAS • Prunes / Oxalis.

BAR • Pêche de vigne / Fenouil.

 

PLATS (au choix).

THON BLANC Courgettes / Ajo blanco

LOTTE Coques / Pommes de terre

CANETTE Aubergine / Cassis

 

DESSERTS (au choix)

FROMAGES Sélection de la Fromagerie Balé.

CONCOMBRE Citron / Salicorne.

MÛRES Riz / Shiso pourpre.