Menu Dîner

Menu carte : entrée / plat / dessert : 70 € (disponible du mardi au vendredi midi)

 

Menu dégustation en 6 services : 95 € (disponible tous les jours midi et soir)

Accord mets / vins 45 € 

Accord sans alcool 30€

 

 

Le restaurant ne propose pas de menu vegan. Pour toute alternative végétarienne, merci de nous contacter en amont au 02 99 65 64 21. 

 

 

ENTRÉES (au choix)

ST JACQUES FUMEES Daïkon / Câpres / Laurier.

ASPERGES VERTES Pain grillé / Noisettes / Jaune confit

ARAIGNEE Céleri branche / Pamplemousse..

 

PLATS (au choix)

LOTTE Poireaux / Condiment Algues.

ENCORNETS Butternut / Sureau / Encre.

COCHON Chou / Pommes / Moutarde.

.

DESSERTS (au choix)

FROMAGES Sélection de la Fromagerie Balé.

MANDARINE Yaourt / Sauge / Meringues.

OIGNONS Vanille / Rhum.